Activation du produit

SYSTRAN a introduit une procédure d'activation du logiciel afin de protéger ses produits. Cette procédure permet d'éviter le piratage et garantit que vous recevez un logiciel entièrement fonctionnel en achetant l'une de nos solutions.

L'activation du produit est un processus anonyme et sécurisé conçu pour favoriser une utilisation autorisée du logiciel. Aujourd'hui, la plupart des logiciels installés sur un nouveau matériel exigent une activation. L'activation est une opération simple à effectuer. L'activation automatique nécessite une connexion Internet mais ne demande pas ni ne transfère d'informations personnelles.

L'utilisation du produit est déterminée par l'accord de licence de l'utilisateur final (EULA) que vous pouvez trouver dans l'aide en ligne et dans le guide de l'utilisateur. Veuillez passer en revue cet accord avant de lancer le produit pour comprendre les clauses du contrat. En outre, vous disposez d'un nombre limité d'activations du produit - si, pour une raison quelconque, vous avez atteint cette limite et souhaitez activer de nouveau votre produit, contactez notre équipe de support.

Activation du produit, procédure manuelle en ligne

Veuillez saisir le numéro de série de votre produit et le numéro d'activation tels qu'ils apparaissent sur l'écran d'activation.

Activation du logiciel

Les deux champs doivent être renseignés pour soumettre le formulaire.

Veuillez compléter l'information ci-dessous pour télécharger le document.

*Champs obligatoires

Des informations n'ont pas été correctement renseignées. Veuillez compléter les champs encadrés en rouge

Informations société
Information contact
Code de sécurité

Saisissez les caractères comme visibles dans l'image ci-dessus (sans différentiation de casse). Veuillez cliquer sur l'image si vous avez des difficultés pour lire ces caractères.