Configuration

Processeur PC avec Intel® Pentium® 1.2 GHz, ou processeur AMD® équivalent, ou supérieur
Mémoire Au minimum 1 Go de RAM pour Windows XP ou 2 Go de RAM pour les versions ultérieures de Windows
4 Go de RAM recommandé
Espace disque 300 Mo pour les logiciels de base
100 Mo pour chaque paire de langues
500 Mo d'espace disponible à l'installation, plus l'espace disponible supplémentaire nécessaire à la décompression du produit téléchargé
Système d'exploitation Microsoft® Windows XP Home, XP Professional, Windows Vista, Windows 7 (32- ou 64-bit) ou Windows 8 (32- ou 64-bit)

Pour bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités de SYSTRAN Interactive Translator et de SYSTRAN Toolbar, vous devez avoir installé les produits suivants sur votre PC :

Microsoft Office Microsoft® Office® XP, 2003, 2007, 2010 (32-bit) ou 2013 (32-bit)
Navigateurs Web Microsoft® Internet Explorer® (32-bit) 7, 8, 9, 10 ou version ultérieure (téléchargeable gratuitement sur www.microsoft.com) ou Mozilla® Firefox® 4 ou version ultérieure (téléchargeable gratuitement sur www.mozilla.com) (version 32-bit seulement sous Windows 32 ou 64-bit)

Remarque : les performances et la rapidité seront améliorées si le processeur de votre ordinateur, la mémoire et l'espace disque disponible sont supérieurs à la configuration minimale requise.

Veuillez compléter l'information ci-dessous pour télécharger le document.

*Champs obligatoires

Des informations n'ont pas été correctement renseignées. Veuillez compléter les champs encadrés en rouge

Informations société
Information contact
Code de sécurité

Saisissez les caractères comme visibles dans l'image ci-dessus (sans différentiation de casse). Veuillez cliquer sur l'image si vous avez des difficultés pour lire ces caractères.