SYSTRAN 6 Produits Desktop - Système Requis

Processeur

PC avec processeur Intel® Pentium® 1 GHz ou processeur AMD® équivalent, ou supérieur

Mémoire

Minimum 512 Mo de RAM

Espace disque

90 MB per language pair 500 MB available free space during installation plus additional space as needed to unzip downloaded product

Système d'exploitation

Microsoft® Windows 2000 Professionnel, Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Microsoft Office

Microsoft® Office® 2000, XP, 2003, ou 2007 [Non requis pour SYSTRAN Web Translator 6]

Navigateurs Web

Microsoft® Internet Explorer® 6.0 or 7.0 (free download available at http://www.microsoft.com) or Mozilla® Firefox® 1.5 or 2.0 (free download available at http://www.mozilla.com)

Veuillez compléter l'information ci-dessous pour télécharger le document.

*Champs obligatoires

Des informations n'ont pas été correctement renseignées. Veuillez compléter les champs encadrés en rouge

Informations société
Information contact
Code de sécurité

Saisissez les caractères comme visibles dans l'image ci-dessus (sans différentiation de casse). Veuillez cliquer sur l'image si vous avez des difficultés pour lire ces caractères.