Mise à jour des produits

16 octobre 2008

Une mise à jour critique est disponible pour le support du plug-in SYSTRAN dans Firefox 3.
Cliquez ici pour télécharger le patch (Patch_Firefox_ 6.00.42.05 .exe – 5,11 MB)

5 mars 2008

Une mise à jour critique est disponible pour les produits Desktop SYSTRAN 6.00.
Ce patch est requis pour permettre les importantes mises à jour futures.
Cliquez ici pour télécharger le patch (FLEXnet_Patch.exe – 3,69 MB)

Veuillez compléter l'information ci-dessous pour télécharger le document.

*Champs obligatoires

Des informations n'ont pas été correctement renseignées. Veuillez compléter les champs encadrés en rouge

Informations société
Information contact
Code de sécurité

Saisissez les caractères comme visibles dans l'image ci-dessus (sans différentiation de casse). Veuillez cliquer sur l'image si vous avez des difficultés pour lire ces caractères.